Картофель питателен, вкусен, дешев Он содержит очень важные вещества, необходимые для человеческого организма: белки, жиры, углеводы, витамины А, В и С Много в нем различных минеральных солей, калия, кальциябфыкю Все это делает его незаменимым в пище человека Но как приготовить картофель, чтобы блюда были разнообразными, вкусными и питательными? На этот вопрос и отвечают составители данной книги - специалисты Казахского научно-исследовательского института картофельного и ововдйцсщного хозяйства Здесь собрано 600 рецептов различных блюд из картофеля, которые готовят у нас в стране и за рубежом Они просты, несложны в приготовлении, некоторые из них весьма оригинальны И молодые, и опытные хозяйки найдут в этой книге не только рецепты приготовления картофеля, но и узнают несложные секреты, которые помогут улучшить вкус того или иного блюда Авторы Л Бобров Л Терехина.